SusanDic | Дата: Суббота, 10.08.2013, 16:20 | Сообщение # 1 |
Группа: Гости
| Малиново-абрикосовый напиток. 50 г малинового сиропа, 150 г абрикосового сока, 100 г виноградного сока, ягоды малины и нарезанные мелкими дольками абрикосы, колотый лед. Смешать абрикосовый и виноградный соки, добавить малиновый сироп. В приготовленные бокалы или пиалы положить кубики льда, ягоды малины и нарезанные дольками абрикосы, влить готовый напиток и подать его к столу. <a href=http://povpar.p.ht> сайт где интересные рецепты </a> Яблоки вымыть под струей холодной воды, разрезать каждое пополам и удалить сердцевину и семена. Выложить их на противень, поместить в разогретую духовку и запечь. В сливовый джем добавить толченые грецкие орехи, взбитый с сахаром или сахарной пудрой яичный белок, соединить с джемом и хорошо взбить полученную массу. Половинки яблок намазать подготовленной массой и поместить их на несколько минут в духовку. К столу блюдо подать сразу после приготовления.
|
|
| |